Finden Sie schnell frische pilze für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Gewürzkräuter

Gewürzkräuter

Basilikum, Majoran, Petersilie und viele mehr sind stets verfügbar. Wir lieben Gewürze und achten stets auf ihre Qualität.
ERDBEEREN

ERDBEEREN

Unsere super-fruchtigen Wurzer-Erdbeeren gibt es frisch gepflückt oder zum Selberpflücken von ca. Mitte Mai bis Ende Juni.
FEINSTE ROHSTOFFE FÜR AROMEN

FEINSTE ROHSTOFFE FÜR AROMEN

Unsere Arbeitsschwerpunkte bei AKRAS Flavours liegen in der Entwicklung von Farbemulsionen, Saftgrundstoffen, Süßstoffen und deren Lösungen, die speziell auf die Getränkeindustrie abgestimmt sind. Mehr als achtzig Jahre Erfahrung mit der Herstellung von Emulsionen und safthaltigen Getränkegrundstoffen – das schmeckt man!
3-D CNC-Bauteilvermessung

3-D CNC-Bauteilvermessung

Unsere Arbeit basiert auf Vertrauen – damit auch ihr in unsere Produkte vertraut, liefern wir gern das Messprotokoll mit. Bauteilvermessung oder Bauteilscan mittels Romer Absolute 7525 Si Messarm
KNOBLAUCH

KNOBLAUCH

Schöner weißer sowie auch roter Zehenknoblauch mit intensivem Aroma, Ebenfalls mehr Sorten erhältlich sowie auch Grünknoblauch
Artischocken

Artischocken

Die Artischocke ist eine distelartige, circa 1 bis 1,5 Meter hohe Staude. Sie bildet einen kräftigen Wurzelstock. Aus der Blattrosette der Pflanzen entwickelt sich im Laufe des Sommers der Stiel, an dessen Ende der erste Blütenkopf wächst. Dieser Stiel bildet dann verschiedene Verzweigungen aus, an denen weitere Blütenköpfe wachsen. Die Blütenköpfe bestehen aus einem Boden und dachziegelartig übereinander liegenden Hüllblättern, die nach innen hin immer feiner und zarter werden. Diese Blätter und der Boden begründen den Ruf der Artischocke als besonders beliebtes kulinarisches Erlebnis. Der strohige Blütenansatz oberhalb des Bodens heißt Heu und wird nicht gegessen. Man kann Blütenköpfe unterschiedlicher Größen ernten, die Blätter sollten allerdings immer noch vollkommen geschlossen sein. Lässt man die Artischocken aufblühen, kommt es zu einer äußerst dekorativen hellblau- lila Blüte.
ROTER ZWIEBEL

ROTER ZWIEBEL

Unsere Sorte ist der WIRO und ist ein schöner rot durchfärbter Zwiebel mit intensivem Geschmack, herrvoragend um diverse Gerichte zu garnieren, ob klassisch für den Erdäpfelsalat oder auf die Saure Wurst, mit dem Wiro liegen Sie immer richtig.